Vorspeisen



Suppen

1 | KREMIDOSOUPO: Zwiebelsuppe mit Teighaube und Käse überbacken
2 | MINESTRONE: Gemüsesuppe mit frischen Kräutern
3 | SUPPA DI POMODORO: Tomatencremesuppe
4 | KREATOSOUPO: Rinderfleischsuppe mit Karotten, Kartoffeln, Sellerie und
frischen Kräutern
5 | KOTOPOULA SOUPA: Hühnersuppe mit frischen Kräutern
6 | PASOLADASOUPA: Bohnensuppe mit Rindfleisch und frischen Kräutern

kalte Vorspeisen

7 | GIGANTOSALAT: mit dicken weißen Bohnen und fein geschnittenen
roten Zwiebeln
8 | PATZARIA: Rote Beete- Salat mit Joghurt
9 | DOLMADES: gefüllte Weinbläter mit Reis und Hackfleisch
10 | KALAMATA: Oliven und Peperoni
11 | TZATZIKI: griechischer Joghurt mit Gurken, frischem Knoblauch und Dill
12 | MELITZANO-SALAT: gebackene, pürierte Auberginen mit Knoblauch,
frischen Kräutern und Olivenöl
13 | TARAMAS: verfeinerte griechische Kaviarcreme
14 | TIROKAFTERI: pikante Schafkäsecreme
15 | CHTIPITI: Tsatsiki, Tarama, Tirosalat, Skordalia- und Melitzanosalat
16 | MEDITERANE-PLATTE MIT WARMEN UND KALTEN VORSPEISEN
FÜR 2 PERSONEN
FÜR 4 PERSONEN

warme Vorspeisen

17 | GEBRATENE ZUCHINI UND AUBERGINEN MIT
HAUSGEMACHTEM CHUTNEY
18 | PANIERTE CALAMARIE: mit Cocktailsoße
19 | GEFÜLLTE PAPRIKA: mit Hackfleisch, frischen Kräutern und mit
Käse überbacken
20 | PANIERTE CALAMARIE: gefüllt mit Käse, auf Rucola
21 | PIPIRIES: frische gegrillte Peperoni mit Olivenöl, Knoblauch und
frischen Kräutern
22 | GEBRATENE CHAMPIGNONS: mit Knoblauch, Zwiebeln und
frischen Kräutern
23 | FETA PSITI: Feta in Alufolie gegrillt mit roten Zwiebeln, Peperoni,
Oliven, frischen Kräutern und Olivenöl
24 | FETA SAGANAKI: panierter Schafkäse
FETA IM SESAM-MANTEL: paniert im Sesam
25 | SCAMPI SPECIAL: in pikanter Tomatensoße und Fetakäse
26 | SCAMPI SAGANAKI: in Olivenöl gebratene Scampi (4Stk) mit
frischen Kräutern, Paprika, Frühlingszwiebeln und frischer Knoblauchsauce
27 | AVOCADO-GARNELEN: gegrillte Garnelen mit Avocado-Creme
und frischen Kräutern
28 | OKTUPUS VOM GRILL: mit Olivenöl und Balsamico-Essig
29 | BOUGIOURDI: zwei Sorten Käse gebacken im Tongefäßpikant mit Tomaten
und roten Zwiebeln
30 | KEFELOTRI SAGANAKI: panierter pikanter Käse aus der Pfanne
31 | GEBRATENE ZUCHINI UND AUBERGINEN mit hausgemachtem Chutney
32 | PANIERTE CALAMARIE: mit Cocktailsoße
33 | GEFÜLLTE PAPRIKA: mit Hackfleisch, frischen Kräutern und
mit Käse überbacken
34 | PANIERTE CALAMARIE: gefüllt mit Käse, auf Rucola
35 | PIPIRIES: frische gegrillte Peperoni mit Olivenöl, Knoblauch und
frischen Kräutern
36 | GEBRATENE CHAMPIGNONS: mit Knoblauch, Zwiebeln
und frischen Kräutern
37 | FETA PSITI: Feta in Alufolie gegrillt mit roten Zwiebeln, Peperoni, Oliven,
frischen Kräutern und Olivenöl
38 | FETA SAGANAKI: panierter Schafkäse
39 | FETA IM SESAM-MANTEL: paniert im Sesam
40 | SCAMPI SPECIAL: in pikanter Tomatensoße und Fetakäse
41 | SCAMPI SAGANAKI: in Olivenöl gebratene Scampi (4Stk)
mit frischen Kräutern, Paprika, Frühlingszwiebeln und frischer Knoblauchsauce
42 | AVOCADO-GARNELEN: gegrillte Garnelen mit Avocado-Creme und
frischen Kräutern
43 | OKTUPUS VOM GRILL: mit Olivenöl und Balsamico-Essig
44 | BOUGIOURDI: zwei Sorten Käse gebacken im Tongefäß pikant
mit Tomaten und roten Zwiebeln
45 | KEFELOTRI SAGANAKI: panierter pikanter Käse aus der Pfanne

Restaurant Porto Marina
Tibarg 52, D-22459 Hamburg
Tel.: +49 40/18886007
e-Mail: info@portomarina.de
http://www.portomarina.de

Öffnungszeiten:
Mo - So: 11:00 - 24:00 Uhr

So finden Sie uns:
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