Steaks, Fisch & Platten



Aus der Pfanne

unsere Pfannengerichte servieren wir mit gemischtem Salat und Brot

81 | SCHWEINEFILET: In Champignon-Cognac-Soße mit Broccoli und Rosmarin-Kartoffeln
82 | PUTENPFANNE: Putengeschnetzeltes mit Speck gebratener Paprika, Basmatireis und Broccoli
83 | KALBSLEBER: in Limettensoße mit Champignons und Zwiebeln Kartoffelpüree und Apfelmus
84 | LIMONATO: magere Schweinefleischstücken in Limettensoßeund Paprika serviert mit Broccoli und Kroketten
85 | KRASSATO: magere Schweinefleischstücken in Weißweinsoße und Paprika serviert mit Broccoli und Kroketten
86 | METAXA: magere Schweinefleischstücken in Metaxasoße und Paprika serviert mit Broccoli und Kroketten
87 | GEMÜSE-FLEISCH-PFANNE: Putenfleischstücke in Rahm-Sahne-Soße buntem Gemüse und Basmatireis

Lamm-Spezialitäten

zu unseren Lammspezialitäten servieren wir gemischten Salat und Brot
Nr. 75 bis 80 serviert mit Broccoli und Rosmarin Kartoffeln

88 | LAMM-SOUVLAKI: mit Pfannengemüse und Folien-Kartoffel
89 | GEGRILLTE LAMMKOTELETTS: vom Lammkarree mit Kräuterbutter, Tsatsiki und Pommes
90 | GEGRILLTES LAMMSTEAKS: mit Pfannengemüse, und Folien-Kartoffel
91 | LAMMFILET: mit Kräuterbutter
92 | LAMMFILET: in Pfeffer-Sahne-Soße
93 | LAMMFILET: in Gorgonzola-Sahne-Soße
94 | LAMMFILET: in Rosmarin-Honig-Soße
95 | LAMMKARREE: Thymian- Rotwein-Rosmarin-Soße
96 | GRILL-LAMMPLATTE: 1/4 Lammsteak, 1 Lammfilet, 1 Lammkotelett, 1 Lammspieß

Rumpsteaks

Zu unseren argentinischen Rumpsteaks-Menüs servieren wir einen gemischten Salat und Brot Hauptgericht mit Broccoli und Rosmarinkartoffeln

97 | RUMPSTEAK: mit Kräuterbutter
98 | RUMPSTEAK: mit Champignon und Zwiebeln
99 | RUMPSTEAK: mit Pfeffersoße
100 | RUMPSTEAK: mit 2 Riesen-Scampi in Cognac-Sahne-Soße

Aus dem Meer

serviert mit gemischtem Salat und Brot

101 | CALAMARI PANIERT: mit Cocktail-Soße und Pommes
102 | CALAMARI VOM GRILL: mit Knoblauch-Limetten-Soße und Basmatireis
103 | CALAMARI SPEZIAL: mit gehaktem Knoblauch, Oliven, Peperoni in pikanter Tomatensoße, Schafkäse und Basmatireis
104 | ROTZUNGENFILET: mit Dill-Sahnesoße und Basmatireis
105 | DORADE ROYAL: vom Grill mit Zitronen-Kräutersoße, mediterranem Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
106 | NORWEGISCHER BIO LACHS: mit Gratin-Soße, mediterranem Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
107 | SCAMPI VOM GRILL: 6 Scampi in Knoblauchsoße und Folienkartoffel
108 | SCAMPI COGNAC: 6 Scampi in Cognac-Sahne-Soße und Basmatireis
109 | SCAMPI PERNOD: 6 gebratene Scampi mit gehacktem Knoblauch Lauchzwiebeln, rote Zwiebeln, Paprika und Kirschtomaten in pikanter Pernod-Soße und Basmatireis

Aus dem Backofen

Zu unseren Backofen-Gerichten servieren wir einen gemischten Salat und Brot

110 | MOUSSAKA: saftiger Auflauf mit Auberginen, Kartoffeln, Hackfleisch Bechamel-Soße und Tomatensoße
111 | PASTIZIO: Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch, Bechamel-Soße und Tomatensoße
112 | LAMMHAXE: mit grünen-Bohnen dicken Bohnen-Spaghetti
113 | KOKKINISTO: gekochtes Kalbfleisch mit dicken Bohnen oder Spaghetti
114 | STIFADO: gekochtes Kalbfleisch mit Tomaten und Zwiebeln

FÜR ZWEI PERSONEN

115 | PORTO-MARINA-PLATTE: Gyros, Souvlaki, Bifteki, Lammkoteletts, Schweine- und Putensteak mit Pommes, Basmati-Reis, Tsatsiki
116 | PORTOFINO-PLATTE: Lammsteak, Lammfilet, Lammkoteletts und Lammspießmit Tsatsiki, Broccoli, Pommes und Tomaten-Reis

Restaurant Porto Marina
Tibarg 52, D-22459 Hamburg
Tel.: +49 40/18886007
e-Mail: info@portomarina.de
http://www.portomarina.de

Öffnungszeiten:
Mo - So: 11:00 - 24:00 Uhr

So finden Sie uns:
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