Salat & Co



Salate

46 | RUCOLA-SALAT: mit Pinienkernen, Parmesan und Kirschtomaten
47 | MOZARELLA-SALAT: auf Rucola mit frischen Tomaten und Oliven
48 | HÄHNCHEN-SALAT: gegrillte Hähnchenfilets mit frischem gemischten Salat
49 | BAUERN-SALAT: Schafkäse auf frischem gemischten Salat
50 | CHEF-SALAT: frischer gemischter Salat mit Schinken, Käse und gek. Ei
51 | TUNA-SALAT frischer gemischter Salat mit Thunfisch, roten Zwiebeln, Ei
52 | FRUTTI DE MARE: Meeresfrüchte auf Rucola
53 | OKTUPUS: gegrillt auf Rucola mit Kirschtomaten
54 | SALAT-PORTO MARINA: gegrillte Garnelen (5 Stk) auf Rucola

Vegetarisch

55 | GEFÜLLTE PAPRIKA: mit Feta, Pfannengemüse und Käse überbacken
56 | GEFÜLLTE AUBERGINEN: mit Feta, Pfannengemüse und Käse überbacken
57 | BRONAT: Broccoli und Spinat mit Kartoffeln und frischem gehackten Knoblauch, in Rahmsoße mit Käse überbacken
58 | GEMÜSE-REIS-PFANNE: mit frischem Gemüse, Feta und frischen Kräutern
59 | GEMÜSE-HAWAII: frisches verschiedenes Gemüse mit Ananas in Rahmsoße und Käse überbacken

Restaurant Porto Marina
Tibarg 52, D-22459 Hamburg
Tel.: +49 40/18886007
e-Mail: info@portomarina.de
http://www.portomarina.de

Öffnungszeiten:
Mo - So: 11:00 - 24:00 Uhr

So finden Sie uns:
-> Kontakt