Mittagstisch



Mittagstisch
Montag – Samstag 12 – 16 Uhr

1.Gyros:

Mit Tzatziki und Pommes.

7,50

2. Gyros auf Gemischtem Salat:

Mit Tzatziki und American Dressing.

7,90

3.Holzfällersteak:

Mit Tzatziki und Pommes.

7,90

4. Bandnudeln :

mit Frischem Lachs und Blattspinat in Tomaten-Sahne-Sauce.

 8,90

5. Souvlaki:

Gegrillter Schweinespieß  mit Pommes und Tzatziki.

8,90

6. Pasta in Metaxa:

Penne mit Putengeschnetzeltem und Broccoli in Metaxa-Sauce mit Käse überbacken.

8,90

7. Gyros Metaxa:

Serviert Mit Tzatziki und Pommes.

8,90

8.Soutzokakia :

Gegrillte Hackbällchen mit Schafskäse in pikanter Tomaten-Cremefraiche Sauce

serviert mit Mais-Reis

8,90

9.Pfifferlinge:

 In Rührei serviert mit Bratkartoffeln, Speck.

8,90

10.Rinderleber gegrillt:

Mit gerösteten Zwiebeln dazu Apfelmus und Kartoffelnpüree

8,90

11.Rotzungfilet :

In Dill-Sahne-Sauce mit Mais-Reis.

8,90

12.Bifteki gefüllt mit Feta:

Serviert mit Spiegeleier, Pommes und Tzatziki.

9,90

13.Leberkäse:Mit Kartoffelpüree

dazu Spiegeleier und Pommes .

14,90

14.Putensouvlaki:

Mit Tzatziki und Pommes.

9,90

15.Hähnchen-Spinat

Geschnetzelte Hähnchenbrustfilet mit Rahmspinat nach

indischer Art mit Mais-Reis.

10,90

16.Hamburger Pannfisch:

Drei Sorten gebratener Fisch mit Senfsauce

dazu Bratkartoffeln mit Speck.

10,90

17.Gyros-Pfifferlinge:

Gyros mit Pfifferlinge in Sahne-Sauce serviert mit Mais-Reis.

11,90

18.Grill Teller:

Gyros, Bifteki und Rinderleber mit Pommes und Tzatziki.

13,90

Alle Gerichte serviert mit Beilage Salat

 

Restaurant Porto Marina
Tibarg 52, D-22459 Hamburg
Tel.: +49 40/18886007
e-Mail: info@portomarina.de
http://www.portomarina.de

Öffnungszeiten:
Mo - So: 11:00 - 24:00 Uhr

So finden Sie uns:
-> Kontakt