Grillgerichte



Gyros-Spezialitäten

Zu unseren Gyros-Menüs erhalten Sie vorweg einen frischen Salat, Tsatsiki
und Brot. Wahlweise mit Pommes oder Basmatireis

60 | GYROS: vom Drehspieß (Schweinenacken)
61 | GYROS-GRECO: mit Tomaten-Sahne-Soße und Feta
62 | GYROS-METAXA: Gyros mit Champignons und Broccoli in Metaxa-Soße
63 | GYROS-SPEZIAL: Gyros mit Broccoli, Champignons in Metaxa-Sahnesoße mit Käse überbacken

Grill-Teller

Gerichte serviert mit einem Salat, Tsatsiki, Brot
wahlweise mit Pommes oder Basmatireis

64 | GYROS-PLATTE: Gyros und Souvlaki
65 | SPEZIAL-TELLER: Gyros, Souvlaki, und Hacksteak
66 | MIX-TELLER: Gyros, Souvlaki, Bifteki und Lammkotelett
67 | TELLER-KRETA: Gyros mit Lamm-Souvlaki
68 | TELLER-ATHENA: Gyros und Kalbspieß
69 | TELLER-CYPRUS: Gyros mit 4 Lammkoteletts
70 | TELLER-SALONIKI: Gyros, Schweinefilet und Hähnchensteak
71 | TELLER-CORFU: Gyros, Kalbsleber, Lammkoteletts und Souvlaki

Spezialitäten vom Lava-Grill

Unsere Grill-Menüs serviert mit gemischtem Salat, Tsatsiki und Brot
wahlweise mit Pommes oder Basmatireis

72 | HOLZFÄLLERSTEAK: gegrillter Schweinenacken
73 | SOUVLAKI 2 Sück Schweinespieß
74 | KALBSPIESS 2 Stück nach griechischer Art
75 | SUZUKAKIA: Hackfleisch-Bällchen in pikanter Tomatensoße und Schafkäse
76 | SCHWEINEFILET-MEDALLIONS: in Pfeffersoße
77 | PUTEN-MEDALLIONS: mit frischer Champignons-Rahmsoße
78 | GEGRILLTES HÄHNCHEN: mit Kräuterbutter
79 | BIFTEKI: Hackfleisch gefüllt mit Feta-Käse
80 | BIFTEKI-SPEZIAL: Hackfleisch gefüllt mit Käse In Metaxa-Soße und Käse überbacken

Restaurant Porto Marina
Tibarg 52, D-22459 Hamburg
Tel.: +49 40/18886007
e-Mail: info@portomarina.de
http://www.portomarina.de

Öffnungszeiten:
Mo - So: 11:00 - 24:00 Uhr

So finden Sie uns:
-> Kontakt